Оборудование и запчасти
для производства и упаковки
пищевой продукции, напитков.
Поставки из Европы.
Контакты:
8 (495) 984-08-58
8 (495) 737-32-15
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
17 Сентября 2019

Российские производители специализированной техники и пищевого оборудования посетят с бизнес-миссией Индонезию

Российские производители сельхозтехники и пищевого оборудования с 26 по 29 августа 2019 года посетят с бизнес-миссией Республику Индонезия. Организаторами поездки выступают Минпромторг России, Ассоциация «Росспецмаш» и Торгпредство России в Индонезии.

Деловая программа включает в себя встречи и переговоры с руководством Министерства сельского хозяйства Индонезии, Министерства промышленности Индонезии, Торгпредства России в Индонезии, с руководителями Ассоциации производителей продуктов питания и безалкогольных напитков, Индонезийской Федерации упаковки.

Кроме того, отечественные машиностроители посетят производственные площадки местных компаний, выпускающих пищевые продукты, а также Международную выставку сельхозтехники и оборудования Inagritech-2019.

В состав бизнес-миссии войдут руководство Ассоциации «Росспецмаш», Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России, руководители и представители компаний специализированного машиностроения, среди которых, в частности, «РОМАКС», «Кропоткинский завод МиССП», «Класс-Инжиниринг», «ТАУРАС-ФЕНИКС».

Перспективными направлениями экспорта из России в Индонезию в первую очередь являются техника и оборудование для уборки, переработки, хранения зерна, упаковочное и кондитерское оборудование.

По словам директора Ассоциации «Росспецмаш» Аллы Елизаровой, несмотря на то что зарубежные поставки продукции отечественного специализированного машиностроения охватывают десятки стран по всему миру, их географию необходимо и дальше расширять. В этом процессе ключевую роль играет господдержка. Например, программа субсидирования части затрат на транспортировку должна работать таким образом, чтобы была возможность поставлять технику и оборудование в том числе в страны дальнего зарубежья.